Descasca a Boca

Ah, neste frio, minha boca

Já macia, até mais bela,

Descascando. Minha boca

Que faço agora com ela?

Já passei o hidratante,

Deixei na água corrente,

Por um tempo bem bastante,

E a dor volta de repente.

Eu não posso mais sorrir,

Eu não posso mais gritar,

Minha boca a se ferir

Não para de descascar.

Oh, como é cruel o frio

Deixa a saúde pior

Eu já estou por um fio

E a boca não tá melhor.

Oh, estando desse jeito

Que abelha beijarei?

Ah, deixe-me só em meu leito,

Eu nenhuma beijarei.

14/6/2016