Suspensão

E bastava a madruga

Ouvir o rádio até amanhecer

E era como se ela ainda estivesse

E o mundo passasse devagar

E a única espera fosse o amanhecer

De um sábado de feira-livre

Com pregão de mascates

E era como se eu fosse feliz novamente

E o mundo tinha a cor que eu quisesse

Porque ela estava lá a por termos aos fenômenos

A inveter as leis naturais

Para me mimar

E era como se eu fosse deus

Criador e criatura

E o azul passava a ser do céu

E o verde da planta

E era como se eu sentisse novamente

O cheiro do requeijão

Assim com tio e tudo

E o sol destoldava a casa toda

E os fastasmas iam embora

Eu não quero ir embora

Quero ficar nessa suspensão

Luiz Eduardo Ferreira
Enviado por Luiz Eduardo Ferreira em 15/06/2016
Reeditado em 27/08/2017
Código do texto: T5667680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.