A SAUDADE

A SAUDADE

A saudade

Assola

Um coração

Que pensa

Que sente

Que chora

A saudade

Não se explica

Apenas sente-se

Saudade dói é

Distante é longínqua

Uma espécie de dor

Que penetra o peito

Rasgando o coração

Não tem solução

Extingue-se no momento

Do soluço que ameniza

A dor

A dor de uma saudade!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 15/06/2016
Código do texto: T5667930
Classificação de conteúdo: seguro