Pecado? & NÃO EXISTE PECADO (DUETO)

PECADO???

Silvana Cervantes

Vá...

Cumpra logo tua sentença

Não és mais maldita

És agora refrigério

Acabou-se o mistério

Consumado o fato

O que mais te impede?

Levas daqui este corpo

Não há mais alma para ele

E tomas este segredo para ti

E que te penetre pela boca

Como um beijo através da língua

E não como som para os ouvidos

Porque o som, se propaga no vento

E só o toque supera o tempo

Alma sem carne é santa

E se santa for de que adianta?

Porque escolhestes o céu,

E a misericórdia dos anjos?

Se o pecado é o sustento

Desta carne voraz?

Lamento...

Quero os sentidos aguçados

Um olhar furtivo e atiçado e lançado

O lume da pele a queimar

Coração impulsivo a incendiar

Encontrar regozijo na saliva

Refresco dos poros suados

Pecado se paga com a morte?

És tu minha sorte?

Leva-me logo, então...

Antes porém ouça bem,

Alma, não peca

Peca o corpo que não ama

Pecado?

Pecado é não amar!

&

NÃO EXISTE PECADO

zelisa camargo

Bem disseste minha grande poeta da sensualidade.

Não existe pecado, isso é da cabeça dos alienados.

Dos que ainda não evoluíram para entender que o amor é a energia maior do universo

e sem ela não vivemos

e o sexo faz parte do amor.

Não importa as condições,

seja côncavo,

convexo,

sem nexos e flexos.

O que vale é o amor

em harmonia.

Em união que completa nossa alma e corpo e sejamos

unos nesse amor.

Vamos minha amada

amar todas, pois aqui ainda

é permitido e viemos para sentir todas as emoções

não depravações como o

pseudos puritanos entendem

como pecado, mas debaixo

do pano

o sexo explode como um vulcão em brasa

e o êxtase extrapola o ar e o cheiro do sexo vibra e convida a novos ritmos e danças cadenciadas do maravilhoso jogo do amor.

Esquece o pecado, pois essa palavra caiu de moda nessa era que vivemos.

Pecado é não amar

Não entender o outro.

Não compartilhar nossos momentos .

Não ajudarmos na solidão do que caminha só nessa multidão sem rumo e sempre em busca do amor.

Vamos amar sem medo,

livremente, harmoniosamente

para sermos felizes

e podermos caminhar

com paz e amando a todos

pois quem tem um amor

sabe o que é a falta desse sentimento.

E todos que aprendem a amar

amam incondicionalmente a todos , sem medo de ser censurado e se for não está nem ai.

Sejamos livre em nossa maneira de amar.

Pois não existe nada melhor

que uma união de dois corpos

que se entregam em volúpias,

desejos,

paixões

e explosões de gozos

intermináveis.

Amem.

É a lei do universo e nunca foi pecado.

zelisa camargo

04.03.05

00

ZEL
Enviado por ZEL em 04/03/2005
Código do texto: T5668