Procuras


Tantas perguntas que se desmancham nas procuras!
Nada é muito certo,
Tudo muda...
Pisando as folhas crocantes
Estendidas sob os pés
Que caminham sem saber
Se ou onde chegarão.

Estendo a mão,
Toco as lembranças que me acompanham feito nuvens,
Colho na concha dos ouvidos os resquícios,
As vozes, as músicas e os risos
Do que nunca mais será.

Mas eu vivi, foi meu, existiu,
Foi bom, foi real, toquei, 
Senti, olhei nos olhos, 
Ri, amei, chorei,
Perdi...


Perdi?



Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 15/06/2016
Reeditado em 15/06/2016
Código do texto: T5668074
Classificação de conteúdo: seguro