E foi assim que eu chorei

Quando olhei para dentro de mim

Percebi que não estava mais só

Que por mais que me sentisse sozinha

Tinha a mim mesma por companhia...

Quando enfim percebi

Que as escolhas da vida

Dependiam só de mim

Vi que sou a única responsável por estar aqui...

Quando por fim admiti

Que não se obriga ninguém a ficar

Foi então que o deixei partir

Pois obrigando-o a ficar

Também morria um pouco de mim...

Quando percebi que a todos amei

Então meu coração percebeu

Que o amor próprio eu não reguei

Que consegui a muitos enxergar

Mas não me enxerguei...

Foi então que percebi

Que muitas palavras engoli

Me fazer de forte não era o caminho

E que sempre engolindo uma hora iria explodir...

Quando meu coração percebeu

Que ser forte não depende de nunca chorar

E então meu modo de pensar eu mudei

E foi assim que eu chorei.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 15/06/2016
Reeditado em 06/07/2016
Código do texto: T5668367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.