Quem sou eu

Quem sou eu

Eu sou,

aquela mulher sofrida,

amargurada pela vida.

Trago,

no peito a tormenta,

da tristeza que o sustenta.

Não darei,

mais liberdade,

ao ciúme,ou falsidade.

Não quero,

mais amor fingido,

que não faz qualquer sentido.

Ter

um homem ao meu lado,

só pra dizer que é casado.

Dizer

que tem uma mulher,

que usa a seu bel-prazer.

Um amor

de faz-de-conta,

cada palavra uma afronta,

nesta vida de ilusão,

a constante humilhação.

Autoria-Arlette