EDER OBOLG - MILP, MILP...

SIAMAJ IESNEP MU AID,

REVERCSE ATNAT ARUCUOL,

ARES EUQ AHNIM AIRGELA,

E RATLOV AN ARUDATID????

SUED EM ERVIL!

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 15/06/2016
Código do texto: T5668398
Classificação de conteúdo: seguro