Foto: Paulo Lima - da série: Flores

VOCÊ PODE ESCOLHER


Você pode escolher
Ficar sentado
Na marquise do tempo
Ou fazer a vida acontecer.

Parece mais fácil
Soltar o corpo
E perder a mente!

Soluçar, às vezes,
De modo inconsequente.

É, a vida é um mar
De idas e vindas
Nela não se pode nadar
Somente com próprios braços.

Então
Amar pode se uma boa.
Quem sabe,
Como uma bela canoa
Pode, ao longe te conduzir.

Não importa a onda
Basta que teu navegar
Seja de cabeça erguida
E o amor no peito
A te nortear!