Horizonte despedaçado



Fragmentos sentidos na memória
Tristes, alegres e hilários.
Inocentes faltas repreendidas
Tempo austero esquecido

Valores renegados desvalorizados
História desacreditada, herdada
Aprendizados saudosos memoráveis
Banido, enterrado, esquecido.

Direito natural sufocado
Névoa insalubre mental
Devaneios egoístas imperando

Jovens descendentes miseráveis
Herdeiros confusos, apáticos.
Caminham incertos doloridos

Dione Fonseca