Morte Plena

Amar / com liberdade plena, / livre, limpo, sem obscuridades / ou, verdades meias. (Carlos Gama)

*********************************************

Quero desbravar teu corpo-múndi

E nele descansar minh’alma cosmopolita

Não mais sonhar uma outra viagem

Nem fugir dos teus hemisférios de vadiagem

E de toda sensualidade que em ti habita

Em cada ano sano sem danos

Seguiremos nessa entrega insana

E sem mais meus medos selvagens

Nas nossas inúmeras inevitáveis viagens

Velarei por tua alma sagrada e profana

Pelos caminhos do teu corpo e alma

Terei morte plena e ressurreição

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 15/06/2016
Reeditado em 16/06/2016
Código do texto: T5668469
Classificação de conteúdo: seguro