COLETÂNEA DE VERSOS!
525099.gif
1- BEIJOS AFOITOS!!! 

Com teus beijos tão afoitos
Num instante chegaremos
Às delicias em nosso coito!

524914.gif
2- MEUS OLHOS!!!

Meus olhos lacrimejando
Saudades doendo no peito
Vontade de estar te amando!
524914.gif
3- DISTÂNCIA!!! 

Eu cá, tu lá.
Entre nós está a saudade
Vem... Traga minha felicidade!!
524914.gif
4- SOL E LUA!!! 

Tu é o Sol, e eu a Lua.
Tu ainda será Meu
E eu ainda serei Tua!!

524914.gif
5- DESEJOS ARDENTES!!!

Respirações ofegantes
Lençóis amassados
Corpos arfantes!
524914.gif
6- DESCOMPASSO!!! 

Coração acelera
Um vulto na estrada
É o fim da espera!!
524914.gif
7- MELANCOLIA!!! 

Um vento outonal
Trouxe melancolia
Saudade sem igual!

524914.gif
8- MADRUGADA!!!

Acordei na madrugada
Coração acelerou
Vontade de ser amada!

524914.gif
9- PALPITAÇÃO!!!

Olhos nos olhos
Corações palpitando
E a gente se amando!!

524914.gif
10- BEIJOS!!! 

Lábios colados
Provando salivas
Vontades explosivas!!

524914.gif
11- VIAGEM DA ALMA!!!

Minh’alma navega
Busco-te no infinito
E meu coração sossega!!

524914.gif
12- SONHOS!!!

Vejo-te em meus sonhos
Entre jardim florido
Tens os olhos risonhos!

524914.gif
13- LUA CURIOSA!!!

A lua curiosa observa.
Um casal apaixonado
Se amando sem reservas!

524914.gif
14- ORVALHO!!! 

Corpos arrepiados
Poros transpirando
Orvalho em quem está amando!
525099.gif
 
Paulo Miranda
 
E foi da viagem d'alma
o haicai que mais gostei
cheguei a perder a calma
até que em ti jorrei...

525099.gif
Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 15/06/2016
Reeditado em 17/06/2016
Código do texto: T5668501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.