os sinos

Os sinos emudeceram

o campanário maltratado

maltrapilho, taciturno

virou ninho dos pardais

dos bem-te-vis e canários

Maria derrama ali seu pranto

no turno do Angelus

emudecida em um canto

Faço-lhe companhia

que alegria poderia ter eu

sem o badalar suave

adentrando a nave do coração?

como entender este silêncio tão profundo?

em todo mundo os sinos dobram

Mataram mãe o Angelus teu!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 16/06/2016
Código do texto: T5668771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.