Círculo Fatal

Talvez me venha a durar

Mais do que a minha vida

A sina de te reencontrar

E quando inevitavelmente

O círculo desse reencontro

Sem mágoas se fechar

Saberei que é chegado a hora

Num tempo não mais incerto

De a ti me querer doar

A vida é um círculo fatal

Que se completa nos reencontros

Dos que estão predestinados a se amar.

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 16/06/2016
Código do texto: T5668836
Classificação de conteúdo: seguro