Prazer

Na feira

Nenhuma crise

Tudo em oferta

Cheiros e cores

Texturas e sabores

Imaginados

Sonhados

Desejados

Chegantes à língua

Que além de palavra é gosto

De bocas

Que acolhem e comem

Guardam e farfalham

Degustam e se lambuzam

De fruta e si

Em nova oferta:

O prazer de sentir

Prazer.