Reflexões sobre a perda

A morte nos faz repensar,

A vida que é muito querida.

Faz-nos ver e ponderar,

Como é de fato vivida...

O lamentar e perder,

Traz profunda reflexão...

Se não fazemos por merecer,

Sofrem mente, corpo e coração...

Tentar sempre tudo positivar,

Pode minorar os problemas...

As barreiras são feitas para se ultrapassar,

Não são intransponíveis dilemas...

O que há depois da morte,

É uma pergunta que nunca vai calar...

Sabemos que vamos, sem apego ou passaporte,

Para onde ninguém pode afirmar...

Quando gostamos,

Queremos ter propriedade...

Quando amamos,

Queremos dar a liberdade...

O que te consome mentalmente,

Pode controlar suas ações, sua vida...

O poder de mudar é seu, de sua mente,

Devemos ficar atentos para que a vida não seja perdida...

A morte é ou não, um ato de perder?

Quem perde é quem fica ou quem vai?

A morte é algo a se temer?

Fica o corpo e a essência é quem sai?

Perguntas e eterna discussão,

Sobre sensível assunto...

O fato é que sofre corpo, mente e coração,

Por não poder ficar junto...

No sentimento não existe racionalidade,

Só alegria, tristeza e emoção...

No amor, carinho e amizade,

Não se busca explicação ou razão...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 16/06/2016
Reeditado em 16/06/2016
Código do texto: T5668928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.