Foto: Paulo Lima - da série: Flores

À Própria Sorte!

Que te sobras da vida
Quando, às portas da morte
Descobre teu filho,
Abandonado à própria sorte?

Faças hoje
Aquilo que guardas para ti,
Quando te recolhes no leito, 
Em teus doces sonhos!