Inveja Felina

Invejo a liberdade intrépida dos gatos,

seus passeios pelos telhados escoltados pela lua

Invejo as longas sinfonias noturnas

dos atos despudoradamente selvagens

Invejo os afagos sentimentais recebidos

de mãos prestativas sempre à disposição

Tenho sim uma inveja felina, porque sei

que gatos tem uma, duas, sete vidas

Enquanto eu só tenho esta!

Fabiano Sorbara
Enviado por Fabiano Sorbara em 16/06/2016
Código do texto: T5668993
Classificação de conteúdo: seguro