= Nota-se bem... =

Torna-se perceptível, visível

Quando um poema é escrito com amor

Faz bem ao poeta, ao leitor

A todos que, de fato, amam a poesia

Sai leve, bonito, traz brilho e cor

Tem e faz sentido, tem aroma e sabor

É poesia... Mas poderia ser música

Canção, canto de passarinhos

Aconchego de abraço, de ninho

Mãos entrelaçadas, carinho

Sorriso de criança, beijo de mãe...

É poesia... Mas poderia ser fruto

Maduro, com seu doce frescor

Alimento... Os quatro elementos

Terra, Água, Fogo, Ar...

Calor... Amplidão... Céu e Mar

É poesia... Mas poderia ser jardim

Da mais bela e perfumosa flor

= Roberto Coradini {bp} =

16//06//2016

BETO bp
Enviado por BETO bp em 16/06/2016
Reeditado em 16/06/2016
Código do texto: T5669329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.