CASA DE MADEIRA

Hoje eu vi a luz,

Só agora após sofrer

O que nem mesmo eu acreditava

Ser capaz de suportar.

Os meus olhos abriram-se

Ainda encharcados pelas lágrimas

Mas com a capacidade nova

De visualizar um rumo diferente.

Claro que vi o passado

Claro que senti saudades

Que quis desesperadamente voltar.

Mas é apenas o passado no lugar onde deve estar.

Tive que derrubar tudo

Parede por parede

Tijolo por tijolo,

Nem o alicerce aproveitei, estava condenado a ruir.

Claro que ainda vou olhar para trás

Sorrir com uma lembrança que me assalte.

Porém sei que é apenas uma lembrança

Bem distante do futuro que se constrói.