Encontro

Encontro

Ela sabia o que dizia.

Pareceu-me que já a conhecia.

Que havia intimidade, sabe aquela, em que se pode dizer as verdades?

Amizade.

Palavras, risos, um jeito de olhar.

Confiar.

No final quis gravar-lhe a presença, saudá-la, mostrar minha gratidão.

Satisfação.

Com um abraço.