Brasil

Passa por todos os conchavos
Políticos desclassificados
Mídia desbotada e caduca
O povo luta reage e apanha
O golpe foi dado e tudo passou
Dos limites da lei e da ordem
Estamos numa batalha árdua
Aos olhos críveis dos brutos
Lutamos nas ruas na vida e com vontade
Os brasileiros merecem respeito
Não somos calhordas e nem inúteis
Queremos que os larápios paguem
Debruçados na escuridão das prisões
O Brasil está no mapa dos que lutam
Somos um país amigo e solidário
Aceitamos ajuda e não deboche
E ao mundo mostraremos o lucro
Das nossas lutas e das nossas dores
Vamos até o fim na coragem e na fé
No futuro o Brasil será um país de fato
Rezamos sem palavras e em pensamentos
Para que todos apodreçam atrás das grades
Como pagamento por tudo que roubaram
E pelas delações que fizeram
Como virtuosos senhores





Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição  4.0 Internacional
 
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 17/06/2016
Reeditado em 07/01/2017
Código do texto: T5670024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.