PREVISÃO DO TEMPO

A dor vem no final da tarde

Junto com as suas imagens

E uma porção de coisa

Que não sou capaz de decifrar.

Segundo a previsão,

Será uma semana fria,

Um mês sem graça

E um ano tumultuado.

A saudade vem na hora de dormir

Quando olho para a cama

E vejo um espaço vago,

Quando não ouço voz alguma me dizendo boa noite.

Segunda a agenda

Cruzo contigo no trabalho até sexta

Estarás fria e seca,

Estarei nublado com chuvas esparsas.

A inspiração vem no começo da noite

Depois que vai embora se despedindo

Com um beijo e um aceno.