Perfeito

Perfeito

Perfeito é o coração

Daquele que de tudo faz para perdoar

Aquém por uma vez lhe causou dor,

Alguma decepção muito grande a que o seu

Coração mão consiga suportar a dor de não ser como queria,

Como toda a leva da sociedade nua e crua quer,

Que eu ou você sejamos todos iguais na forma de pensar

Ou agir,

Ou amar ou gostar de alguém que seja ou

Não como eu ou você, vice-versa

[...]

Aquele quem de todo o amor

E compaixão perdoa a quem por muito ódio

Lhe causou uma grande decepção que ao estalar dos dedos

Não suma de vez da lembrança já que o coração tem a mania

De eternizar tudo que é passagem nas estrelas

Ou na alma como se fosse um livro de seus recordes.