VIVA A VIDA



Na minha longa existência percebi
Que a vida, temos que deixá-la fluir
A Natureza é sábia,
Basta seus apelos ouvir.

Não faça nada em exagero
Não durma demais e não fique sem dormir
Não coma demais e não passe fome
Não seja sedentário e não exagere nos exercícios físicos
Não seja um desocupado, mas também não viva só para trabalhar
Ame muito, mas na medida em que for correspondido.
E,
Principalmente,
Não deixe vazia a sua mente,
Mas, também não pense demais.
Viva
Apenas viva momento por momento.

Dolores Fender
18/06/2016
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 18/06/2016
Reeditado em 18/06/2016
Código do texto: T5670821
Classificação de conteúdo: seguro