ÀS VEZES NO SILÊNCIO

ÀS VEZES NO SILÊNCIO

18jun16

Quero saber por que por aqui viajo.

Chego com frio, minha pele é o que trajo.

Ensinam que preciso dormir e quando acordar.

Ensinam que devo sorrir e até arrotar.

Todos que conheço querem me agradar.

Com mãos leves passam a me acariciar.

Dizem como sou lindo e com quem pareço

Afirmam que tenho cara de que vou ser travesso.

Entendo que sei chorar

E que assim no colo vão me colocar

E que quando passo a sorrir

No berço me fazem dormir

Sonhos eu tenho intercalados

Parecem coisas de outros passados

No berço me sinto sozinho

Aí me basta chorar para no colo sentir seu carinho

Então eu fico quietinho

E você me chama de anjinho

Com os olhos já consigo falar

E dou um sorriso para te agradar.

Você me volta para o berço

Por sorrir, é isso que mereço?

Então passo a chorar

Pois no colo é que eu quero ficar.

Geraldo Cerqueira