Transbordamento

Euna Britto de Oliveira

Relacionamentos lentos,

Seculares...

E os milhares de possibilidades

Em todos os tempos,

Em todas as cidades...

Viro a face para o céu,

De lá caem bênçãos e graças!...

Tomo chuvas que virão,

Bebo gotas de verdade!...

Pecados passados

Encardem a paz dos caminhos

E tapam o sol que alumia

O piso dos passos sozinhos...

Tão grande noite era pra ser dia também!

Estradas largas e retas

Tornaram-se labirintos.

Andamos em círculo.

Buscamos o tesouro

Que está ao alcance de nossas mãos

Mas não o vemos.

A Mão de Deus nos tange...

O falso nos tangencia.

Perigamos...

Silenciosas virtudes

Colocam placas de “PODE”

Onde estava interditado.

O poder do nunca

Enfrenta a força do sempre!...

Desfraldam-se bandeiras brancas!...

O paraíso está cheio, mas confortável,

E ainda há lugar pra todo mundo!...

De felicidade,

Transbordaremos...

Quem sabe, nesse transbordamento,

Cairemos em outros mundos?...

Quem sabe, assim como caímos aqui,

Cairemos no mesmo mundo?...

Não quero profanar o sagrado

Com meus pensamentos mundanos.

Mudo de assunto,

Não me aprofundo,

Páro.

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 16/07/2007
Código do texto: T567151