Simples Assim..."

"Simples assim..."

Nida para longe...

A ave de rapina,

sobrevoa os alpes,

espreitando ninho...

o peso do vento

arqueia as asas,

de longe avista o abrigo...

pouso lento e preciso,

descansa a águia,

no mais alto pico...

Venusia Pimentel/016