Nada ´mais é como antes

Nada mais é como antes

Tudo perdeu a graça

Por mais que eu tente

Nem sequer me abraça

Nenhum interesse aparente

Eu fico sempre de graça

Você está sempre ausente

Não me olha e faz pirraça

Por favor, faça-se presente!

O que será que se passa

Nesse seu coração indolente

Que por mim já não pulsa...

Sinto falta do corpo ardente

Sinto também a repulsa

É tudo tão diferente!

Você me deixa confusa

Não gosto de vida aparente

Não suporto tanta recusa!

Melhor que vida aparente

É por as cartas na mesa

Já fui um tanto temente

A essa tal incerteza

Mas tenho motivo relevante

Para livrar-me dessa crueza

Nada é mais inconveniente

Que viver com indelicadeza

E não ser tratada gentilmente