''Sonho''

Tantas vezes procurei alguém,

Que não fosse do meu sonho

Durmo a procura, de um sonho.

Que me leve até você

Você um sonho obscuro,

Por que não se revela a mim?

Esconde-se na penumbra da madrugada

Venha meu sonho de amor,

Pois eu te amo tanto

Parece que você não me sente

Ando lado a lado de ti

Abra uma pequena brecha.

Para um raio de sol entrar

Assim seremos dois sonhos,

A procura de um sonho real.

Quando o dia acordar do sonho

Já não é mais sonho

E sim um sonho realizado

Eu e você

Cravo e rosa

Lua e sol

Macho e fêmea

Duas vidas em uma.

José Aprígio da Silva.

Feito: 16/07/07.

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 16/07/2007
Reeditado em 08/12/2017
Código do texto: T567174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.