Beija-me - (Soneto)

O meu corpo inteiro com a tua língua úmida.

Beija-me com o fervor ardente de teus desejos

Sacramentados nestes instantes infindáveis

Que não conseguimos deter e que faz sentido.

Masturba-me com o fresco de teu hálito soberbo

Acalma a impulsividade de meu pênis ereto teso.

Viaja pela minha casca tênue com tua fala morna

Faz-me delirar em conflito, com os desejos meus!

Por essa noite que começa agora, a nos estender.

Por um renascimento de um belo e novo arrebol

Abrindo-se em flores ciumentas e sem prazeres.

Sou todos os teus sentidos diversificados. Unidos.

A este templo celeste de um azul sutil, encantado.

Estendamos sob o palco deste átrio nossa tenda...