Borboleta

Uma lepidóptera...

D’antes, bichinho rastejante!

Safadinha, medindo palmos,

No jardim da vida.

Empós ter-se adormecida,

Desperta e pode voar...

Ostentante lagartinha,

Fagulhas, chispa esvoaçante!

Foi pro espaço,

Na facécia do voejar

De quem te fez,

Olhares de fada madrinha!

Mil...

Borboletinhas!

Aeste Alves
Enviado por Aeste Alves em 19/06/2016
Código do texto: T5671936
Classificação de conteúdo: seguro