insistente(mente)

Qual nome hei de dar ao aperto que me faz chorar?

Saudade?

Vazio?

Solidão?

Tristeza?

Ou simplesmente vontade de transbordar por ser muito pequena?

Menor de mim, em mim, o peito aperta.

E espreme isso, estas lágrimas emancipadas.

Adotadas.

Estas lágrimas ultrapassadas.

Cresço, olho pra frente.

Caio, olho pro lado.

E os olhos que antes velavam, hoje, velejam.

E as lágrimas antes guardadas, hoje, revelam...

... o que em mim ficou

o que em mim passou

o que em mim morreu.

E neste peito apertado,

sinto-me sumir, partir, perder

sem entender

que às vezes

é melhor esquecer.

Publicado em http://noticiaportugal.blogspot.com em 25jun2007

Maíra Ribeiro
Enviado por Maíra Ribeiro em 16/07/2007
Código do texto: T567196