Que venha

Como todas as flores

De enumeros tons

que a natureza pintou

E que o raio de sol amou

Perfume que espalha carinho

De dentro seus botões,

Emoldura os corações

E se concede vibrar

Nessa inconstância

Que é a vida sentida

Que está por pouco perdida

Nesse jardim de cores

Que se concedam os amores

Na imensidão da cidade

Que venha a felicidade

E a alegria sem fim...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 19/06/2016
Código do texto: T5671982
Classificação de conteúdo: seguro