acalmia

as vezes o que eu escuto

são as batidas desordenadas

do meu próprio coração...

desacelero o passo,

corro o meu olhar por aí

e me concentro no voô

de um beija-flor faceiro...

me acalmo.

Mô Schnepfleitner

17/06/2016

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 19/06/2016
Código do texto: T5672047
Classificação de conteúdo: seguro