Agora é tempo de renovar

o dia amanheceu comigo

junto, cinza, arrependido

as palavras foram poucas

os sorrisos foram ternos

as lágrimas mais serenas

a despedida pequena

foi uma noite intrigante

de luz inebriante

com pálpebras pingadas

cobertor e almofada

a cabeça mais parada

e no coração?

carinho

amor

amizade

admiração

partimos um dia

para portos de maresia

onde a certeza é a partida

onde a esperança traz alegria

e onde a vida que eu via

hoje, viveria

Publicado em http://noticiaportugal.blogspot.com em 28junho2007

Maíra Ribeiro
Enviado por Maíra Ribeiro em 16/07/2007
Código do texto: T567225