O jardim da casa vizinha

Todas os dias

Em minhas manhãs frias

Eu passo por uma casa vizinha

Que tanto me fascina

Pelo seu jardim tão coberto

De flores

Meus olhos ficam parados

O meu coração encantado

Eu chego tão perto

Com toque de minhas mãos

Eu vou sentindo um aperto

E minh'alma se anseia

Daquilo que tanto vejo

Todos os dias

Em minhas tardes frias

O sol bate na casa vizinha

Eu passo minhas horas

Pelo mundo afora

Olhando as tantas cores

De todas as flores

O quão a vida é verdadeira

Perante a sinceridade

De tanto detalhes

Que apresentam

Todos os dias

No entardecer tão fria

Eu vejo um caminho

Um portal de felicidade

Em uma casa tão coberta

Pelas tintas mais bonitas

Seu jardim é minha inspiração

Que enaltece meu coração

Eu vou embora pela vida

Mas com a certeza

Que sempre verei aquele

Jardim da casa vizinha.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 19/06/2016
Código do texto: T5672265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.