Afinal, para quê?

Afinal, para quê?

Nem faço ideia

de quando nasci em outras terras

ou geleiras

nem faço idéia

de quando gritei para cair no vácuo

ou mãos vermelhas

não sei da Verdade

mas sei da perseguição

dos cuidados

do sereno

das cantigas antigas

por onde andou meus olhos

que sorriam

nem faço idéia

Yara Cilyn Lima Oliveira