A MAGIA DA ESCRITA...


A pena deita na folha as minhas dores,
De amores, incompletos, de outros desfeitos,
Doutros ainda por vim...
A pena sulca a pele da folha,
E planta nestes sulcos que sangram, as sementes de meus sonhos,
E de pessoas outras, desconhecidas, estranhas,
Que passando por mim fazem das tripas coração,
A cada instante de vida,
Como a retirar a vida de suas próprias entranhas...
A pena tingindo as minhas lágrimas,
Engana quem as leem...
Pois a pena dando cores às palavras,
Esconde o homem que as escrevem,
E mostra o poeta que as veem...

Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
02/03/2016