Carnaval

As alegrias

Vem também

Da perda

As tristezas

Vem também

Do ganho

O choro

Cai também

Na seda

O cantar

Se faz também

No banho

A mão

Sim, também

Ofende

Os lábios

Sim, também

Apedrejam

A água

Também

Se acende

Os mortos

Também

Arquejam

A contradição

Obviamente,

Supõe um normal

O normal

Obviamente,

Se põe em contradição

A vida

É como um

Carnaval

O fantástico

Sempre em

Exposição