Assim, sem mais...

Sou aquela que nada pede

que oferece o que tem de bom

e que o ruim esconde

sempre por onde

ninguém possa achar

Sou revés da medalha

sem mágoa

sem raiva

que não trai

nunca agride

que ouve

escuta

mas pouco fala de si

sou a simples

mas complexa

sem complexos

mas sensível

sem trapaça

nem mentiras

que somente busca por dentro

a forma de exteriorizar

o que anda bem no centro

da alma

no fundo do ser

sempre tentando entender

a vida como ela é!