VAZAMENTO DISCRETO

(excertos de um diário encontrado pela PF durante um mandado de apreensão e busca durante a operação "rouba mas faz")

Nunca fui deputado e nem senador

Fui vereador por uma dúzia de mandatos

Mas quem fazia todas as emendas

era minha esposa que sabia costurar

Conheci um prefeito que se suicidou

feito um rato afogado na panela da merenda escolar

Outro fugiu com o chefe de gabinete

e levou uma pasta cor de rosa

com todos os processos que tinha no armário

E teve outro que colocou um aviso

bem na entrada da prefeitura

“Nesta cidade, corrupto não tem vez

os cofres da prefeitura estão vazios

Já roubei tudo o que tinha para se roubar”

Puta que pariu

A política anda mesmo doida

E atirando no próprio pé

Deus me livre de ser prefeito

Mas já quase fui deputado estadual,

coisa fraca que me garantiria só uma

continha na Suíça

Sei que mereço muito mais.

Por isso, vou me candidatar a deputado federal.

E depois a governador

Afinal, tenho cacife e uma mulher que sabe mandar

Com sorte, um dia chego a presidente.

Afinal, o feijão anda caro

E tenho muitos eleitores para sustentar.

José de Castro
Enviado por José de Castro em 20/06/2016
Reeditado em 05/08/2016
Código do texto: T5673235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.