TAMBORES SILENCIOSOS

.

Meu som

vem do silencio

que habita em mim

habita nas minhas palavras

escritas e não ditas

habita nos meus olhos

de lágrimas

habita nas minhas mãos

de carinhos poucos

habita na minha dança

esquecida no tempo

habita naquilo que não digo

e não respondo

Meu som

vem do silêncio

das pausas das batidas

dos tambores

que não toco

mas ouço.

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 20/06/2016
Código do texto: T5673338
Classificação de conteúdo: seguro