Caminho

Qual é meu caminho?

Cansado e sozinho

Percorro milhas e milhas

Sem jamais encontrar

Faço curvas sinuosas

E como um ser de asas

Em sonhos sobrevôo planícies

Posso enfim voar

Avisto muito a frente

Lá no fim do horizonte

Uma montanha para ser ninho

E nas alturas morar

Mas quando pouso minhas garras

Desperto envolto em amarras

Percebo tristemente

Que nunca estive em tal lugar