TPM

Ira cor de rosa

Cheia de prosa

Saia de mim.

Não te pertenço.

Não te conheço.

Não te mereço.

Não faço essa prova.

Sois toda espinho;

Nada tem de saborosa.

Ira cor de rosa;

Nada tem de prosa.

É uma mulher geniosa;

Quero distância do seu caminho.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 21/06/2016
Código do texto: T5673835
Classificação de conteúdo: seguro