Alma triste

Sou uma alma triste

Que ainda insiste

Em algo se agarrar

Um espírito cansado

Já muito frustrado

Da dor de amar

No escuro prossigo

Sem nenhum abrigo

Que possa acolher

Essa treva densa

A qual há quem pensa

Poder dissolver

E já deixo claro

O quão me é caro

Essa doce amargura

Pois ela alimenta

Ela me sustenta

E não quero cura.