Nasci velho

Me perguntam se acaso sou triste

E por qual motivo

Ora, pois morri por dentro

E há tempos não me sinto vivo

Sou triste por todos

Já desaprendi o riso

Por onde caminho

As lágrimas pavimentam o piso

Nasci taciturno

Muito velho

Com a alma enrugada

Um fantasma noturno

E tudo dói

Desde os ossos até o espírito

Tudo range

Como engrenagens em atrito