CONVITE

CONVITE

Aparece menino!

Preciso te fazer duas perguntas bobas

Coisas de quem não tem liga pra lógica

Coisas de quem só vê o que sente

Aparece menino

Faz uma criança poeta contente!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 21/06/2016
Código do texto: T5674634
Classificação de conteúdo: seguro