Débito

elisasantos

Superficíe...

recria contornos

sinuosos d'alma

que agoniza

mitificando

a vida

recontada

imaginada

cantada

falada

pensada

intelectualizada

jamais

praticada,

diminuída

a cada

momento

de maneira

inexorável.

elisasantos
Enviado por elisasantos em 04/10/2005
Código do texto: T56748