TIVEMOS TUDO

Tivemos tudo!

Havia toque nos olhares

Havia sensualidade e despudor

Bastava um contacto ligeiro das nossas peles

E na nossa mente

Desencadeavam-se orgasmos múltiplos

Ainda que encobertos pela timidez

Ainda que nenhum de nós os denotasse

Ainda que pequenos pedaços de almas desvairadas

Cega, louca e apaixonada.

Eram o pequeno pecado,

A pequena luxúria a que nos permitíamos

Eram prazer!

O perfume, o odor a chocolate

O espaço, jardim sempre em primavera

Víamos muitas cores

Primeiro o amarelo

Depois o laranja

E finalmente o vermelho

Onde alcançávamos a plenitude

Nos braços um do outro

Onde as historias,

Os devaneios,

Apenas palavras soltas

Eram o reconforto que cada um de nós precisava!

Tivemos tudo!

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 16/07/2007
Código do texto: T567483